GPMB

Loading...

Kamis, 19 Januari 2012

Photography

Photography is the art, science and practice of creating durable images by recording light or other electromagnetic radiation, either electronically by means of an image sensor or chemically by means of a light-sensitive material such as photographic film.[1] Typically, a lens is used to focus the light reflected or emitted from objects into a real image on the light-sensitive surface inside a camera during a timed exposure. The result in an electronic image sensor is an electrical charge at each pixel, which is electronically processed and stored in a digital image file for subsequent display or processing. The result in a photographic emulsion is an invisible latent image, which is later chemically developed into a visible image, either negative or positive depending on the purpose of the photographic material and the method of processing. A negative image on film is traditionally used to photographically create a positive image on a paper base, known as a print, either by using an enlarger or by contact printing.

Design Kaos


Add caption



Add caption


Add caption



Add caption

Add caption


Add caption

Add caption

Add caption
Add caption


Add caption

Add caption
Add caption
Add caption

Add caption

Add caption

Add caption

Seputar Drum Band dan Marching Band

http://julang-marching.com/drum-band-marching-band.htmlIstilah “DRUM BAND” dan “MARCHING BAND” tentu sudah tidak asing lagi bagi masyarakat Indonesia. Istilah drum band hanya digunakan di Indonesia, yaitu suatu kelompok orkes barisan musik yang lebih banyak memainkan alat pukul seperti snare drum, bass drum, toms, atau bellyra. Sedangkan pengertian marching band adalah sekelompok orkes barisan musik yang lebih banyak memainkan alat tiup seperti trumpet, trombone, baritone, tuba, atau marimba.
Menurut sumber wikipedia, orkes barisan telah dimulai sejak jaman purba sebagai kegiatan yang dilakukan oleh musisi secara bersama-sama untuk mengiringi sebuah acara resmi (upacara dll) atau festival dengan. Namun dengan berjalannya waktu dan pesatnya informasi yang ada, para musisi orkes barisan berusaha mengembangakan kreativitas nya. Mereka tidak hanya melakukan parade atau hanya mengiringi suatu acara resmi namun mereka dapat memainkan alat musik sambil bergerak membentuk pola.
Di Indonesia, drum band memiliki organisasi yang disebut PDBI (Persatuan Drum Band Indonesia) dimana organisasi ini menggabungkan kegiatan musik dengan berolah raga. Sedangkan marching band lebih memfokuskan pada permainan musik dan visual secara berimbang. Marching band lebih banyak mengadopsi nilai-nilai yang berkembang di barat seperti DCI (Drum Corps Internatinal).
Dengan berjalannya waktu ke waktu, praktek drum band dan marching band menjadi hampir tidak ada bedanya, dimana keduanya saling melengkapi satu sama lain. Coba kita ambil contoh, meski menggunakan alat drum band yang sederhana dimana anak-anak TK (Tingkat Kanak-kanak) mampu memainkan musik sambil membentuk sebuah pola dan tidak jarang mereka menggunakan alat-alat yang biasa digunakan oleh kelompok marching band.
Semoga, dengan banyaknya kompetisi di Indonesia seperti GPMB (Grand Prix Marching Band), IOMBC (International Open Marching Band Championship), HB CUP (Hamengku Buwono CUP), JORDY (Junior Drum Band Yogyakarta), DCI (Drum Band Cilik Indonesia) dan lain-lain, mampu merangsang gairah dunia drum band dan marching band di Indonesia.

pLESETAN kOCAK

setia =semua tipu ada
kristal = kriting sok metal
Romantis = Rokok makan gratis
Romantis = Rombongan makan gratis
Boxy = Botak Sexy
Bolu = Botak Lucu
Jelita = Jerawat Lima Juta
muksin lubis = muka sinis luar biasa
CANTIK = calon istriku
ginanjar = GIgi Nongol kurANg aJAR
budi = BUdeq DIkit
CIPOK = CIUM PIPIKU OH KUTABOK
KUTILANG DARAT = KUrus TInggi LANGsing DAda RATa
AIDS = Anak Imut Dengan Sejuta pesona
AGUS = Anak Gaul Unjuk Smile
ATM = Agak Telat Mikir
BEKIBOLANG = BElok KIri BOleh LANGsung
BT = Butuh Tatihtayang
CDMA = Cape Deh Males Ah
CARLES = CARi cari aLESan
CILEDUK = CInta LEwat DUkun
CLUB = Cinta Lama Udah Basi
DEDI DORES = DEngan DIiringi DOa REStu
FLU = Feeling Lonely Uuuuhhhh....
GOLEK = Golongan Orang jeLEK
HUGHES = HUjan GHEde diSini
JOKER = JOmblo KERen
KERIS = KERen abIS
KACANG = KACih cayANG
KOLERA = KOq Loe ngeRAsa sih???
KOPASUS = KOpi PAke SUSu
KRITIK = KRIbo tapi canTIK
KUTIKULA = KUrang TInggi KUrang LAngsing
MASKULIN = MASih KULIah Nih???
MMS = Miskol Miskol Saja
MUNGIL = MUdah NGILer
NYUPIR = NYUci PIRing
NATO = No Action Talk Only
OMG PDA = Oh My God Plis Donk Ah...
pamer paha = PAdat MERayap tanPA HArapan
pamer susu = PAdat MERayap SUsul menyuSUl
PEMBALAP = PEMuda berBAdan geLAP
RUSTAM LUBIS = RUSak TAMpang LUar BIaSa
STMJ = Sudah Tua Masih Jomblo
TITI KAMAL =haTI haTI KAlo MALam
TBC = Tekanan Batin Cinta
SKJ = Suka Kaga Jelas
TUTI= TUkang TIpu
UUD = Ujung Ujungnya Duit
wanda = WAh NDak tAu
SUSU TANTE :SUMbangan SUkarela TANpa TEkanan.
RCTI : Rangkaian Cerita Terputus Iklan
HTYT : Hanya Tuhan Yang Tahu
BIMOLI : BIbir MOnyong LIma centi
RAPAT : RAba raba PAntaT
MITING : MIjit yang penTING2
UDIN PELOR : UDara DIngiN PEngen moLOR
BANTAL = BANci TAman Lawang

Kamis, 12 Januari 2012

HELLO !!

Hai
I'm Zoelhan Arrazi. Now I at blogger keep follow me guys ;-)
For more contact and any information find me on.
Facebook : Zoe Silvano (Arsya Junior)
Twitter     : @Zoelarrazi